18.05.2018

Interesse an einem Kleingarten? Hier gibt es welche!

Können Sie sich vorstellen Mitglied in unserer Siedlung zu werden? Bei Interesse melden Sie sich doch telefonisch unter 0176/50640504. Gerne erwarte ich Ihren Anruf.

Monika Trapp (1. Vorsitzende)

Garten mit Potential
Größe: ca. 360 qm
Telefon: 0176/50640504
Schöner, etwas in den Dornröschenschlaf gefallener, Garten aus dem ein echtes Schmuckstück werden kann. An der Hainstrasse mit direktem Strassenzugang gelegen, Terrasse und kleinem Grillplatz unterhalb der Laube. Wertgutachten liegt vor, verhandelbar.
Traumhafter Blick über Elbefeld
Größe: ca. 250 qm
Telefon: 0176/50640504
Liegstuhl raus, fertig ;) So lässt sich dieser gepflegte, derzeit freie, Garten gut beschreiben. Garten mit einem traumhaftem Blick über Wuppertal Elberfeld, große Terrasse, welche Sonne, aber auch Schatten bietet sowie eine kinderfreundliche Rasenfläche. Unbedingt anschauen.
Garten frei
Größe: ca. 350 qm
Telefon: 0176/50640504
Garten sucht neuen Pächter! Steinhaus, eine gerade, kinderfreundliche Rasenfläche hinter dem Haus, gepflasterte Terrasse, Gestaltungsspielraum ist gegeben.
In die Hände gespuckt!
Größe: ca. 310 qm
Telefon: 0176/50640504
Hier muss ein wenig angepackt werden! :) Dieser Garten hat einen wunderbaren Blick über Wuppertal Elberfeld, eine charmante Laube, allerdings muss hier ein wenig Arbeit investiert werden, um ihn wieder in Schwung zu bekommen. Aber wir meinen: Das Ding hat durchaus Potential! Also anschauen kommen!
Diese Website gehört zu kleingarten-infonetz.de - ein Projekt des medienbüros // FRANK FREWER